Die yogamed Ayurveda Kochworkshops

Essen ist die beste Medizin. Und das beste Essen ist selbst gekocht. Ayurvedisch zu kochen ist ganz einfach. Wenn man weiß, wie's geht. Deshalb veranstaltet yogamed immer wieder Workshops, bei denen man in in entspannter Atmosphäre und mit allen Sinnen genießend in die faszinierende Welt der ayurvedischen Küche eintauchen und hautnah miterleben kann, dass es echt keine Hexerei ist, gesunde, schmackhafte ayurvedische Gerichte zuzubereiten.

 

Wenn Sie über den nächsten Termin informiert werden möchten, melden Sie sich einfach zu unserem Newsletter am Ende dieser Seite an!

 

Auf ein Wiedersehen bei einem unserer Kochworkshops freuen sich

 

Claudia Mainau und Lutz Mossbauer

 


Das war der 2. yogamed Ayurveda Kochworkshop am 20. Juni 2018:

Die Rezepte vom 2. Ayurveda Kochworkshop zum Download:

Download
Unser Menü vom 20. Juni
Agni-Aperitiv Kokos-Mandel-Himbeer
Vorspeisensalat mit Granatapfelkernen und Avocado
Kürbiskern-Buchweizencrepes mit Mango-Kraut-Fülle
Original ayurvedischer Mung Dal
Limettenreis
Twinni Curry mit Weichselchutney
Heidelbeercreme Desser
Rezepte Kochworkshop Juni2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 555.4 KB

Die Bilder zum Abend:


Das war der 1. yogamed Ayurveda Kochworkshop am 21. März 2018:

Die Rezepte vom 1. Ayurveda Kochworkshop zum Download:

Download
Unser Menü vom 21. März:
• Agni Cocktail
• Apfel Chutney
• Mung Dal Suppe
• Karfiol in Erdnusssauce
• Mangoldrollen
• Samosas
• Spicy Kürbis aus dem Ofen
• Reis mit Nelken
• Chapati
• Vogerlsalat mit Avocadodressing
• Mango-Kokos-Chiacreme
• Maca-Energy-Kugerln
Rezepte Kochworkshop März2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 881.8 KB

Bilder vom ersten Workshop:

Das Video zur Nachschau:


Allgemeine Empfehlungen zur Ernährung im Ayurveda:

Download
Ayurveda Ernährung Grundregeln.pdf
Adobe Acrobat Dokument 599.7 KB